〜イタリアが大好きな方へ〜
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イタリアンレシピ
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ANTIPASTO(前菜)
鶏レバーのパテ
ブレザオラハムのとうもろこし和え
鳥の巣(?)姿のサーモンのレモン焼き
カタクチイワシを使った本格イタリアン
器ごと食べられちゃうチーズのおつまみ
色も鮮やか、野菜たっぷりの前菜
春は美味しいお野菜が食べたいぞ!「ズッキーニのローマ風」
ホタテとベーコンのおもてなしアンティパスト
カルチョーフィ(アーティチョーク)を自分で調理して食べたい!
モッツァレッラチーズを使ったかわいいサラダ
イタリア料理には欠かせない、ナスを使ったお手軽前菜
朝食におすすめ!簡単卵料理・トマトの卵タルト
野菜の中に野菜を詰める、Ripiene(リピエネ)料理
簡単ブルスケッタ2品であっという間におもてなし
カリフラワーを使った本格イタリアンサラダ
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PRIMO PIATTO(パスタ、リゾットなど)
夏の名物・冷たいご飯のサラダ
お弁当にもイケる超簡単トマトのパスタ
簡単きれいなおもてなし料理、サーモンとベーコンのクルクル巻き
新鮮な魚介類をたっぷり使ったペスカトーレ
お気に入りのパスタを使ったイタリアンマンマ流の楽しみ方
買い置きのツナ缶、トマト缶で本格パスタ
夏の疲れをとりたい時にもオススメ、超簡単、ヘルシーパスタ
コンキリエを使った可愛いクリスマスパスタ
ひと工夫でひと味違うイカ墨パスタに!
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ZUPPA(スープ)
冷たいスープで暑い夏を乗り切ろう!
乾燥ポルチーニを使った簡単スープ*お土産食材第2弾*
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SECONDO PIATTO/PESCE(メイン料理・お魚編)
ベネチア風イカの煮込み
他のどのレシピよりも簡単で早い!アクアパッツァ
ドライトマトを使った簡単レシピ *お土産食材第1弾*
美容と健康にもいい、脂ののった美味しいお魚レシピ
ピアットウニコ(盛り合わせ料理)にポレンタを使って
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SECONDO PIATTO/CARNE(メイン料理・お肉編)
アオスタ地方のチーズを使ったお肉料理
ダイエットの方にもOK!ターキーやチキンでご馳走の一品
夏の定番メニュー「牛肉のツナソースがけ」
イタリア・サルデニア島の郷土料理「仔豚の丸焼き」
肉料理の付け合せにピッタリ、長ネギの白ワイン酢煮
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CONTORNO(付け合わせ)
サラダ感覚で野菜がたっぷり取れる付け合わせ2品
いんげん豆をイタリア風に美味しくたっぷり食べる方法
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DOLCE(デザート)
ピエモンテ州のお菓子・bachi di dama
秋ならではの簡単デザート、イチジクのムース
カルネヴァーレに欠かせないイタリアのお菓子「キアッケレ」
ピエモンテ州の伝統菓子「Savoiardi(サボイアルディ)」
カラダに嬉しいナッツをたっぷり使った、超簡単なドルチェ
マスカルポーネを使った簡単デザート
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ALTRO(その他)
イタリア版揚げパン・パンツェロッティ